Fehlermeldung: "Es kam zu einem Fehler bei Ihrer Anfrage..."

Erstellt bei: 12.02.2015 | Aktualisiert unter: 12.07.2023

Wenn Sie bei der Prüfung einer USt.-Nummer die Fehlermeldung: "Es kam zu einem Fehler bei Ihrer Anfrage..." erhalten, könnte es sein, dass Ihr Server IPv6 nutzt um sich zum Abfragedienst zu verbinden. In der Modulkonfiguration finden Sie eine Option zum Aktivieren des "IPv6-Kompatibilitätsmodus", welcher erlaubt die Verbindung mit einer einzutragenden IPv4 Adresse aufzubauen.

Bitte schalten Sie die Option ein und versuchen erneut eine USt.-Nummer zu Prüfen. Sollte diese Option das Problem nicht lösen können, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Support auf.

Kategorien: EU VAT Enhanced (M1)