Magento 1 / OpenMage

Template Hinweise in Magento aktivieren
How to install Magento extensions?

Template Hinweise in Magento aktivieren

Erstellt bei: 14.04.2016 Letzte Aktualisierung: 07.01.2021

Manchmal müssen Sie herausfinden, welche HTML Vorlage ein bestimmter Bereich in Ihrem Magento-Shop nutzt. Dazu bringt Magento das Pfadhinweise-Feature mit. So aktivieren Sie die Pfadhinweise: Gehen Sie zu "System -> Konfiguration -> (Erweitert) Entwickler". Ändern Sie den Konfigurationsber...

Mehr erfahren

How to install Magento extensions?

Erstellt bei: 21.03.2017 Letzte Aktualisierung: 01.03.2021

Die folgenden Anweisungen gelten allgemein für alle Magento Erweiterungen. Erstellen Sie Backups der Magento Dateien und der Datenbank. Navigieren Sie zu “System → Cache-Verwaltung” und deaktivieren Sie alle Einträge. Navigieren Sie zu “System → Werkzeuge → Compiler” und deaktiv...

Mehr erfahren